Bagi Calon Peserta Didik Baru (CPDB) Jalur Reguler yang telah dinyatakan lulus pada tanggal 7 Juli 2018, harap untuk melakukan daftar ulang di SMKN 2 Muara Enim pada Tanggal 10 s/d 11 Juli 2018 dengan membawa persyaratan sebagai berikut :

1. Map kertas sebanyak 4 lembar dengan ketentuan warna sesuai program keahlian yang dinyatakan lulus bagi calon peserta didik baru. serta map plastik bening sebanyak 1 lembar.
  2. Pas foto hitam putih memakai baju tingkat SMA/SMK lengkap (putih abu-abu), dengan ukuran 2X3 sebanyak 6 lembar dan ukuran 3X4 sebanyak 6 lembar, dengan ketentuan kualitas foto studio. (selain dari ketentuan, foto akan dikembalikan panitia).
  3. Foto copy Kartu Keluarga (KK) sebanyak 1 lembar.
  4. Foto copy Akte Kelahiran sebanyak 1 lembar.
  5. Foto copy Kartu Indonesia Pintar (KIP) sebanyak 1 lembar (jika ada).
  6. Foto copy piagam penghargaan yang dicapai, minimal tingkat Kabupaten (jika ada).
  7. Materai 6000 sebanyak 3 lembar dan Materai 3000 sebanyak 3 lembar
  8. Surat Keterangan Sehat dari Dokter sebanyak 1 lembar
  9. Surat Tanda Kelulusan di SMP/MTs. (yang asli).
  10. Formulir Identitas siswa (sudah disiapkan panitia).
  11. Surat Pernyataan Wali Siswa (sudah disiapkan panitia).
  12. Surat Perjanjian Siswa (sudah disiapkan panitia).
  13. Surat Pernyataan Siswa (sudah disiapkan panitia).

Berikut Ketentuan Warna Map Kertas :

1. Warna Merah : Untuk Program Keahlian Teknik Mesin.
  2. Warna Kuning : Untuk Program Keahlian Teknik Otomotif.
  3. Warna Biru : Untuk Program Keahlian Teknik Konstruksi & Properti.
  4. Warna Hijau : Untuk Program Keahlian Tata Busana & Kuliner.
  5. Warna Cokelat : Untuk Program Keahlian Teknik Ketenagalistrikan & Teknik Geomatika Geofasial.

-Pada saat pendaftaran ulang, siswa wajib didampingi orang tua/wali

-Diberitahukan kepada seluruh siswa siswi yang diterima jalur PMPA dan REGULER agar datang kembali pada hari jum’at 13 Juli 2018 Pukul 07.00 Wib ke SMKN 2 MUARA ENIM dengan memakai baju SMP/MTs (putih biru).